Зависим..
Если слушать чужие речи, придется взвалить осла на плечи. /Преподобный Амвросий Оптинский/
Зависим от речей,
от мнений лиц ненужных..
Зависим от друзей,
двуличных и двурушных..
От клеветы и слов,
продажных,лицемерных..
Улыбок,лживых снов,
ухмылок бессердечных...
Зависим,а зачем,
не лучше ли расстаться?
Таскаете осла?!
Счастливо оставаться!....
Свидетельство о публикации №116070602220