Спокойной ночи, засыпай дружок...
Я знаю, как устала ты сейчас
Пусть эта ночь тебя теплом согреет
Она двоих объединила нас...
Я далеко, но вместе с тем я рядом...
Все мысли сохраняю о тебе
Смотрю в окно, своим печальным взглядом
И благодарен сбывшейся мечте...
Ты засыпай, я разбужу с рассветом...
И мысленно, и с помощью звонка...
Никто не будет жить на свете этом...
Так искренне и преданно как я!
Закрой глаза и пусть мечты приснятся...
Что сбудутся..., наступит только срок...
Всегда с тобой, хочу на век остаться
Ну а сегодня, ... засыпай дружок!
Свидетельство о публикации №116070602199