Затупилась коса в сарае...
Затупилась коса в сарае,
И косарь не встает с восходом.
Поселился Прогресс в нашем крае
И растет его «дом» год от года.
Не вернуть нам страду до пота,
Визг косы и снопы на поле,
Только кажется, эта работа,
Словно праздник, Всевышнего воля.
Свидетельство о публикации №116070600216
люди трудились убирая урожай.
С уважением, Вэцка.
Вэцка 06.07.2016 18:26 Заявить о нарушении