Любовный свет

Мы столько написали о любви,
Стихов, романов, пьес  и песен,
Уже в огне ее сгореть должны...
И встретиться влюбленные  –
Ведь мир так тесен.
Но, отчего то мысли будоражат кровь,
Дороги к ней с препятствием, затором.
Стихи и песни сочиняем вновь,
С мольбою, в небо, обращая взоры.
И даже, если, вслух не говорим -
В душе до бесконечности лелеем,
То чувство, от которого горим -
Оно нам дарит крылья и теплом согреет.
Любовь – то дар небес.
Она же – испытание.
Ты с ней и беден, и богат, как Крез,
То счастьем одарит, то шлет страдание.
И мы, чего таить секрет,
О ней мечтаем, млеем в ожидании.
Любовный свет горит из века в век,
Неся в себе всю тайну мироздания.

05.06.2016


Рецензии