Дорога 2
Под колёса стелется шоссе.
Пусть дорога будет покороче,
Без проблем на встречной полосе.
Ну а если пассажир хороший –
Не болтает, а как ты, молчит,
Знать, и он оставил что-то в прошлом, -
То не тяжко ехать и в ночи.
Скорость, музыка и в окна ветер,
Все проблемы где-то позади.
Колесить бы так по белу свету,
Быть всегда в дороге и в пути!
Свидетельство о публикации №116070602138