Кому служим?

По жизни разбросали мы камней немало,
Стремились в удовольствиях земных прожить,
Но время перемен и осознания настало,
Необходимо выбирать, кому и как служить.
И каждый только сам свою определит дорогу.
Раскроем суть – останемся в строю!
Изжить бы суету, за близких убирать тревогу,
Чтобы бездарно не сложить на плахе голову свою.
Нам устремиться б к свету, обрести свободу
И песню спеть с любовью для Любви.
Пусть нелегко порой, но лишь Любви в угоду
В душе о счастье запоют пусть соловьи!


Рецензии