Хам

Сидел Петров убитый горем-
Жена дала ему-"леща"!
И чтоб не чувствовать изгоем
Пошел в Вк хамить с утра..

Он издевался и смеялся,
дразнил всех женщин лишь за то,
что в Жизни просто-оказался
Обыкновенным-чудаком....

Мораль сей басни такова
Петровы есть всегда в Вк!


Рецензии