И не пытайся...
исправить,требовать,кричать...
Наивно думать,что пороки
легко из Жизни Вам убрать...
Пройдоха будет вечно-клясться
вор-изощренно все тащить..
А сплетник-будет удивляться,
как он сумел всех обдурить!
Ты прилагаешь тщетно силы-
растрачивая лишь себя..
Грязь,что в душе "благоухает"-
извлечь не сможешь никогда...
Свидетельство о публикации №116070602083