Назначенный урок
То на вопрос о ближнем что отвечу?
Что сделку с совестью старалась я произвести,
Когда, кому-то угождая, не перечила.
Плечо всё подставляла в трудный час,
Чтоб в жизни было бы полегче,
Стараясь чью-то ношу тяжкую облегчить,
Чтобы земные беды миновали нас.
Но в заблуждениях своих, забыв о воле свыше,
Событий смысл не видим и не слышим,
А каждый должен проходить назначенный урок
Без помощи других – тогда лишь будет прок.
Свидетельство о публикации №116070602080