Облака Млечного пути

Облака
      Млечного пути…
Высока
      вечная дорога…
Предстоит нам по ней идти
к зеркалам вещего истока.

И крылат
       наш чудесный шаг,
и звучат
       пламенные сферы.
Свет Любви побеждает мрак
на пути Истины и Веры.
(2016)


Рецензии
"Свет Любви побеждает мрак на пути Истины и Веры" - красиво!!!

Таня Бой   14.07.2016 16:35     Заявить о нарушении