Пожелание
Благополучия, удачи –
Стремления к земному раю!
Так почему же сердце плачет,
Душа тревожится о чём-то?
Но ищем помощи извне…
И мы, судьбу как будто скомкав,
Покоя ищем в тишине.
Стремимся совесть успокоить,
«Мол, ни к чему земная грусть,
Дом на Земле бы мне построить,
Тогда с душою разберусь».
Но время мчится. Перемены
Стремительно грядут для нас,
И тот, кто отстоял идею,
Преобразится в звёздный час.
Земные блага – лишь подмога,
Они не могут целью быть.
Преображаясь понемногу,
Стремись лишь в Вечность,
чтобы жить!
Свидетельство о публикации №116070602055