Оплачу

Запишите на счёт, то что небо мне дАло,
Я потом оплачу , ведь всегда же платил,
Мне бывать в должниках никогда не пристало,
Я любовью делился , вот этим и жил.
Каждый луч, каждый ветра глоточек -бесценен ,
Здесь не надо в ответ злато горы давать ,
Если ты непреклонно своей душе верен,
То научится Небо тебя принимать.
Просто так. ...бескорыстно, легко и свободно,
Будь с ним чистым , как синь над твоей головой,
Запишите на счёт , я ещё слишком сонный,
Я отдам , но попозже) ))))) любовью живой.


Рецензии