Пионы..
в ночной тишине зацвели вновь пионы.
Пышный букет многоцветного лета...
Розово-белого -синева цвета...
Куст горделивый надменно качался,
запах дразнящий кругом разливался..
Знали цветы,радость их на мгновенье..
Миру несли только счастье цветения....
Свидетельство о публикации №116070602031