Нестыковочки...
"Старших надо уважать и слушаться!"
Но какой же опыт они сами накопили?
И с кого же нАчало всё в жизни рушиться?
Задаёшь о них себе простейшие вопросы:
Что он любит и над чем смеётся?
Тот не мыслит жизнь без папиросы,
Тот откроет рот - лишь ругань льётся!
Кто придумал: "Бьёт - так значит любит!"
"Повкусней всё я себе, конечно, взял!"
"Ха! Детей родить? - пустяк! Раз плюнет!
Умер? - Что ж! Бог дал, бог отобрал..."
06.07.16.
Свидетельство о публикации №116070602027