Душа...
всегда в сомнениях, гипотезах она..
фантазии и домыслы одни:
беспочвенны частенько и глупы..
Додумает вновь то чего и нет..
и вам претензии предъявит как ответ,
и свято верует в себя всегда одну-
Вам доказательства предъявит и вину!
У Женщины- красивая Душа.
всегда в движении,умна и хороша,
и сотни домыслов,логических ходов,
ошибок, промахов, поймете ли кто, мой Бог..
Сама измаявшись конечно Вас винит..
добудет" факты" вам,сама же вас казнит!
потом сомнения-опасная черта..
итак без устали,итак день ото дня..
Свидетельство о публикации №116070602020