Прощай мое нерадостное прошлое

Прощай мое нерадостное прошлое.
Не возвращайся, незачем совсем.
В нем  было и плохое, и хорошее,
но слишком много было в нем проблем.
Не надо даже вспоминать, не стоит,
мне в настоящем проще, легче жить.
Обид на самом деле было больше,
и жалко, что нельзя все изменить.
Мне нравится сейчас вставать с рассветом,
и наслаждаться каждым новым днем.
Я больше не прошу советов и ответов,
Начнем жизнь новую - попробуем, рискнем.
А что -еще есть время жить иначе,
чтоб женщиной почувствовать себя.
От этого я стану лишь богаче,
ведь это очень важно для меня.


Рецензии