Здравствуй, море!

Сумка,шляпка,босоножки..
Здравствуй,море,вот и я..
Полечи меня немножко
от хандры и от нытья!..
Обними меня за плечи,
приласкай,устала я...
На недельку,на немножко..
вырвалась из дома я..
Все заброшены отчеты,..
отключилась от сети...
Я приехала за Счастьем!...
Здравствуй,Солнце! Мир мечты...


Рецензии