А я приду..

А я приду, когда другие не придут.
Я повернусь, когда другие отвернутся.
И поддержу,где Вас начнут толкать..
И руку протяну,чтоб дотянуться..

Я буду рядом,плечи распрямлю..
Скажу,когда другие все-заткнутся..
В глаза вам честно посмотрю,
Когда другие спешно отвернутся..

Я пропою,когда другие замолчат..
И распрямлюсь,когда кругом-согнутся..
И выстою,где будет всех ломать..
Я-помогу,чтоб больше..Не вернуться.


Рецензии