Летний дождь

Свежайшей каплей объявился дождь.
Погодой пасмурной прошёлся тучкой.
Печаль унылую он угоняет прочь...
Молнией грозною помашет ручкой.
---
Ночи дождливые угомоните хворь!
Восхода ясного раздайте люду!..
Солнышком лета растопите боль!
Улыбки лицам приложив повсюду...


Рецензии