Я не разочарован - я взбешён...

Я не разочарован - я взбешён.
Зачем - скажите! - мне сей труд напрасный?
Ради чего гоню я сладкий сон?
Ради чего вторгаюсь в день вчерашний?

И каждый раз, когда иду по краю,
Мне шепчет тьма: " Пиши, Поэт, пиши..."
Или чего-то я не понимаю
В загадочных движениях души?

2016


Рецензии