Распускаются тюльпаны

Распускаются тюльпаны
Красоту свою даря
Просыпаюсь утром рано
Чтоб собрать их всех любя.

В тёплый день тебе подарок
Сотворю своей рукой
Ароматные тюльпаны
Заберут,теперь покой.


Рецензии