Мир огромен, тайнами окутан...

Мир огромен, тайнами окутан,
Даже Землю мы не знаем толком.
Путь цивилизации запутан,
По спирали движемся, как волки.

Вожаки не те, в разброде стая,
Бешенство - вот главная зараза.
Люди перестали жить мечтая,
Получая радость от экстаза.

Для чего так много жизней даром,
Губит зло и забирает души.
Может стали и они товаром,
Дьявол их в Аду на Солнце сушит...

Кто Вселенной управлять способен,
Как понять и не сойти с ума...
От чего наш Мир безумный злобен,
Для чего вся эта кутерьма...

Всё, устал, пора мозги проветрить,
Много думать вредно для здоровья.
Всё же, кто умами грешных вертит,
Чем заменим молоко коровье...


Рецензии