Память..

Это дерево помнит меня
угловатой,смешной девчонкой..
Обдирая коленки порой,
залезала к вершинам я тонким...
Обхватив его толстый ствол
Я лежала,смотрела всё ввысь..
И по небу неслись облака,
обгоняя ,где мысли неслись..
Засыпая под шелест листвы,
убаюканная прохладой...
я летела порою..вниз..
Получая шишки в награду..
Долго мама ругала меня
за нелепый этот-каприз..
Жизнь,учила,учила меня..
Поднимая то вверх,то вниз.


Рецензии