Летний день

Прогретый солнцем
 Томный день
  Обнимет в жаркие объятья.
Сбежала тень!
 Ей жутко лень
  С зарницей
   Состязаться в прятки.
Я спрячусь летнею жарой
 В пьянящей дымке ароматной,
  В уютной зелени лесной
   От этой знойной лихорадки.


Рецензии