Сирота..
Похоронила ты отца ,а позже мать....
Осиротела вдруг внезапно,глупы люди...
Не понимают,что смогла ты-потерять...
Сердечко рвётся-нежное,больное...
рыдала ты,стонала,поняла....
Такое чувство вряд ли позабудешь,
когда осталась в жизни ты одна...
Свидетельство о публикации №116070601856