Новостройки
Возводится за домом дом.
Сверкают яркие постройки,
Такая красота кругом!
Цветные детские площадки
Дают всем дворикам уют.
Газонов свежие посадки
Глаз радуют и там, и тут.
Блестят из пластика окошки,
Квартиры обживут жильцы.
Чуть времени пройдёт немножко,
Соседи все уже на "ты".
На пустыре и очень быстро
Возник большой микрорайон.
Все магазины очень близко,
И жизнь кипит повсюду в нём.
Дома красивы как игрушки,
И непохожи меж собой.
Сидят на лавочках старушки
И разговор ведут там свой.
Гоняют мяч в углу мальчишки,
Девчонки стайкою бегут.
Короче заняты все слишком,
Машины тут и там снуют.
Кругом идут сплошные стройки,
Знать новосёлам скоро быть.
И вместо тишины, здесь бойко
Они в квартирах станут жить!
29.09.15.
Свидетельство о публикации №116070601854
Но радости нет, пока.
Кому достанется квартира,
Кто купит в доме том её?
И редко светится окно.
Весит рекламы полотно...
Нам в ней хотелось бы пожить,
Но нету денег, чтоб купить.
А стихи, Людмила, хороши.
Татьяна. (((С теплом души.
Татьяна Горошкова Барычева 10.03.2023 09:30 Заявить о нарушении
Но новые дома хороши, об этом я писала от души.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 10.03.2023 10:04 Заявить о нарушении