Транс Форма Ция

 ***

Трансформировать вдаль.. Транснегодное

Изменений внести, в Изменённое

Так сложнее увидеть, Незримое

По над формами, Сохранённое


Тут стараться придётся, Без устали

Упираясь в края, сытой Радости

Ликования, прятать в Рыдания

У васаби искать, привкус Сладости


Вырыть вверх, по столбу Атмосферному

Ход длинною, ни кем Не измеренной

Обойти стороной, Серединною

Не нашедшейся, Не потерянной


А в конце, это выставить нА люди

Там багет поместив, меж Страницею

Креазотом стопить, Солнца наледи

И подводной
 
Прикинуться..


Птицею…

2016.


Рецензии