Голуби и дети - мирная картинка!

Голуби и дети - мирная картинка!
Это наших буден милая живинка!
Вот за это драться нужно каждый день,
Чтобы не навислы войны ужасной тень.
Будем же мы,люди, ценить обычный день,
Жители России: городов и деревень.
Тогда никакая напасть, никакой порок
Переступить не сможет через наш порог.
Счастьем называется смех, не плач детей,
Поди, люди, разбираются, на фото все видней!

06.07.2016
9:49


Рецензии