Две фразы
и сносят крышу сразу,с ног сшибая...
-Мне надо лишь с тобой поговорить,
надеюсь,мы останемся-друзьями?!
К чему вести дальнейший разговор?
Понятно всё,но мирно не уладить..
Ты потеряла сразу в жизни всё,
а он цинично лишь -"всегда друзьями"...
Свидетельство о публикации №116070601838