Вокруг света
Гладь зеркальная сияла,
Дрожь в коленках унялась,
Паруса на мачте ставлю...
Больше, не за что любить,
Нет азарта,впечатлений,
Ты, по глади уходи,
Без следов и сожаления.
Мне, не нужен в лодке призрак,
Толку с вас,как шерсть с овцы,
Легкий бриз,иду я дальше,
Без заботы и тоски...
06.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070601827