Война! Уйди отсюда, прочь!
Сколько времени идёт и не прекращается война в Новороссии? Когда же ей придёт конец, и люди будут счастливо и спокойно? На эти вопросы ответов пока нет, но есть вера, что когда –нибудь настанет день победы. Мой стих называется «Война! Уйди отсюда, прочь!»
Война! Уйди отсюда, прочь!
Тебя никто сюда не звал!
Не будет здесь пылающая ночь,
В стране не будет – крах, развал!
Запомни, враг! Тебя мы одолеем,
И сбросим чуждый нам фашизм!
Препятствия к свободе, преодолеем –
Подымем выше свой патриотизм!...
Война! Уйди отсюда, прочь!
Ты столько сделала здесь бойни.
Нам Бог, один может помочь –
Убрать отсюда войны козни!
Убрать всю нечисть навсегда,
Чтоб, даже и не пахло!
Чтоб не пылали у нас города,
И не было ужасно, страшно…
Война! Уйди отсюда, прочь!
Тебе не место в доме нашем!
Подымет страна свою мощь,
И станет лучше, краше!
И зацветут все города,
А люди будут жить спокойно.
Уйдёт с глаз ненавистная война,
Здесь ей быть, уже довольно!
5.07.2016 года.
Свидетельство о публикации №116070601808