Меня застигла страсть врасплох...

Меня застигла страсть врасплох,
Но не спешу я покориться,
И с бурями в душе смириться.
Желанья твоего я вздох
Не подпускаю к сердцу близко..
Люблю-свободу, не тиски!
Но чуда этого ростки,
Как у подножья Обелиска-
Любви прекрасного начала
Восходят напрочь всем грехам!
И тяжело не видеть нам,
Что ненасытною я стала.
А ты и вовсе весь горишь.
Я победила в битве этой!
Но ты-торжественно молчишь,
Ведь сердце уж давно раздето...


Рецензии