Гроза

Туча с юга идет громовая,
Затрещали тревожно дрозды,
И крещендо дождя, нарастая,
Накрывает поля и сады.

Меркнет свет, не дождавшись заката,
Ветер листья взлохматил берёз!..
Мир, таинственным страхом объятый,
Пьёт в восторге энергию гроз.


Рецензии