Рояль и скрипка

Мне снился сон… Сияли звезды
и ты меня всю ночь ласкал.
На теле оживали розы
от губ твоих… Ты их срывал.
Июль откинул покрывало.
Так жарко от твоей любви…
Я лепестками ощущала,
когда слетались мотыльки.
От рук твоих всё тело млело.
Ты будто пёрышком ласкал…
Мне снился сон… там скрипка пела.
С ней о любви рояль играл


Рецензии