У дороги одна стезя Стихи для песни

 У дороги одна стезЯ,
 Без дорог, вовсе жить нельзя,
 Сколько в мире сейчас дорог,
 Посчитать их никто не смог!

 Жизнь немыслима без дорог,
 Вид дорог и красив и строг,
 Два начала и два конца,
 Приближают к себе сердца!

     Эх, дороги, дороги, дороги!
     Жизнь сломали и сделали многим,
     Эх, дороги, дороги, пути,
     Жизнь без вас невозможно пройти!

 Разделяют порой людей,
 Приближают к черте смертей,
 Раскрывают ландшафт земли,
 И надежду дают в любви!

 Фронт в войне, жить бы, разве смог,
 Без сетИ фронтовых дорог,
 На которых враги и мы,
 Кровью метили дни войны!

     Эх, дороги, дороги, дороги!
     Жизнь сломали и сделали многим,
     Эх, дороги, дороги, пути,
     Жизнь без вас невозможно пройти!

 К горизонту бегут стрелой,
 Извиваясь змеёй порой,
 Несут нас уже много лет,
 Приближая судьбы рассвет!

 Они разными могут быть,
 Но, без них не возможно жить,
 Без дорог, жить бы, мир не смог,
 Не лежал бы, у наших ног!

     Эх, дороги, дороги, дороги!
     Жизнь сломали и сделали многим,
     Эх, дороги, дороги, пути,
     Жизнь без вас невозможно пройти!

 У дороги одна стезЯ,
 Без дорог, вовсе жить нельзя,
 Жизнь немыслима без дорог,
 Без дорог, жить бы, мир не смог!

     21 июня 2016 г.


Рецензии