Я почему-то кактусы люблю

Я почему-то кактусы люблю...
С почтеньем отношусь к ним, осторожно.
Я восхищаюсь ими и смотрю,
Что их не полюбить-то невозможно. 

Господь создал такую красоту!
Когда они цветут – одна отрада…
Как жаль, цветут они лишь раз в году,
Но я и этому, поверьте, рада.

5 июля 2016


Рецензии