Феноменология Ночи

Обратная сторона Луны
как глаз Треугольника Бермудского.
И Зов Тишины,
взывающий к блудству.
И оторопь души
смятенно закипающей.
И шёпот росы,
дрожью мерцающей.

И Ночь воспалённая.
И боль Дыханий.
И Стоны томлённые.
И чьи-то Камлания.

И звёзды Смущённые.
И Блюзы цветочные.
И Тьма воспарённая.
И пляс Многоточий.

И Небо помятое.
И Зори карминные.
/Альбатрос/


Рецензии