Элегия

Отгорел костёр своё уже, вяло исчадился и погас ...
Отгорел костёр своё уже, может быть, в последний раз.

Серая зола ещё тепла ... Под золою угли остывают ...
Остывает ещё тёплая зола - без надежды остывает ...

Отгорел костёр души уже ... Всё когда-то отгорает!
Строк остывших серое клише ничего уже не ожидает!

Нечего моей душе уже моим тихим строкам предложить!
Долго этим грустным строкам меж людей уже не жить!

                6.07.16


Рецензии