Лунный свет притягивает мысли...

Лунный свет притягивает мысли,
Сколько их приковано ночами.
В темноте над городом повисли,
Знай мерцают в небесах свечами.

Как же странно мир устроен грешный,
Что творим - не ведаем порою.
Все бредут на свет во тьме кромешной,
Среди них и я, лица не скрою.

Что нам этот мир - коль канем в вечность,
Там лишь обретём покой душою.
Пред Судом ответим за беспечность,
Вот мы на Луну, как зомби, воем...

Но не всех одолевают мысли,
Многих неба высь не беспокоит.
В интернете  по ночам зависли,
Виртуальный мир вполне устроит.

Им не важно, есть Луна и звёзды,
Падают они иль разбежались...
Десять Заповедей чужды, сложны,
Души, очерствев, в комочек сжались.


Рецензии