Саньке

Посвящается другу...


-Ты был водила!Ты таааак рулил!
Ты за баранкой был словно Бог!
Ты таааак машины свои любил!
И жизнь любил!!!И жить бы мог...

Был верным другом!Был как братишка!
Всегда был светлым, с улыбкой-шуткой)))
Взгляд с поволокой ,душа открыта)))
Тебя не стало........Ревела Людка...

Глаза закрою...Всё помню чётко...
И жест и голос  и смех весёлый)))
И километры сквозь непогоду,
Когда летели по гололёду......

Был Саня-профи,таких не много...
Был маме сыном...Сестрёнкам братом...
Ах если можно бы да уберечь....
Кусочек жизни отдать  бы рада...

Тебя убили под мирным небом...
И смерть покрыта туманом мрака...
Никто не ведает...Лишь только Бог...
И может знает Созвездье Рака...

В июле,пятого была бы Днюха..........
Твой день рождения ведь был когда-то...
Теперь Констаха---война, разруха.......
Твой город смерти...С последней датой...

Жизнь -штука странная...................
Никто не знает..........................
Кто где  найдёт что ....................
Что потеряет............................
Когда конец.............................
Каков итог..............................
Судьбою рулит водила- Бог...............


Ну а пост-скриптум:
Ах Санька-Саня...
Включу "Roxette"...
Смахну слезу...
О память дружбы,
да ноты музыки,-
Затупит смерть
Свою косу!

Лысенко Саня,-
Был ЧЕЛОВЕК!
Таким и в памяти
Теперь навек.......

 5 июля 2016 г.


Рецензии