Всегда любовь-проказница 06. 07. 2016
желаниями дразнится
и катит бочку на прохожих.
Она-особа не похожа
с достоинством поэта,
а самолюбие при этом,
рифмуя,важностью кичится.
Пустая с косогора мчится
и залетела в лужу.
Осталась там ненужной.
С годами развалилась вдрызг.
Под солнцем испарились брызги.
С улыбкою лукавит память.
Повторами не стоит мямлить.
Свидетельство о публикации №116070601713