Про звание героя труда
Рабочего люда сейчас.
А подвигов Родины повесть
Отправлена в долгий запас.
Сегодня хозяйка нажива,
В почёте кто больше украл.
И деньги могучая сила
Любой возведут пьедестал.
Героя труда возвратили
В насмешку о славных делах.
Седло, как стахановской силе,
Козе пристегнув впопыхах.
А та очумев от подарка,
На ферме не скроется слух.
ДоИтся не шатко не валко,
Когда лишь прикажет пастух.
Свидетельство о публикации №116070601696
Сергей Игольницын 2 13.07.2016 21:12 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 14.07.2016 09:13 Заявить о нарушении