На краю она

В глазах твоих я вижу страх,
Ты спряталась в углу
Ты вся дрожишь и ты в слезах,
Скучаешь по теплу

Но он ушёл.Уж навсегда.
Не жди его, забудь.
Его не встретишь никогда.
Тебя ждёт иной путь.

Люби того,кто полюбил,
Кто любит лишь тебя
А твой любимый всё забыл,
И жил он не любя.


Рецензии