Лишь мгновенье

   Слёзы на стекле окна,
Небо плачет... летний очерк...
Дождик льёт как из ведра,
Чуть корявый капель почерк...
 Ветки с листьями дрожат,
С крыш вода стекает; лужи...
Лишь мгновенье сыплет град,
  Портит яблоки и груши...


Рецензии