Возрадуйтесь
Я мыслю себя без-словесным Ослом.
Империя гибнет под ликом Святых
От скудости сонма вельмож яровых.
Законов брошюр понаписана тьма,
Но нет одного – для вельмож в них кнута.
Ума, пядей семь, растерял депутат,
Пока набивал свой карман – для растрат.
Убогий и нищий, как манну с небес,
Всё ждёт, как чинуш приберёт к себе бес.
Где совесть была у «господ» демократов,
Там нынче сума для Дублонов из злата.
Возрадуйтесь жители славной страны,
чубайсы и ныне в «охране» казны.
********
Мы сами себя обрекаем на мор,
Когда при Казне шарлатан или вор.
Свидетельство о публикации №116070601588