В светлом мареве чувств

 В светлом мареве чувств,
В белой грусти набатной,
Я к тебе ни вернусь,
Как бы мне ни досадно.

Как бы мне ни отрадно
Слышать голос желанный,
Всё ушло безвозвратно,
Зарубцуются раны.

Забурьянится шлях,
Позавянут ромашки...
Я давно не монах,
Да и ты не монашка.

Песня, спетая вся
Отголоском, как эхо,
Призадумается:
Веха ты
Иль - прореха?


Рецензии