И вновь поёт моя струнка-душа!..

А сегодня... просто... небес синева...
Ах! как же она хороша и красива!..
Вновь живёт и поёт моя струнка-душа!..
Это - Родина  здесь моя,
Что вскормила меня и взрастила!..

    04.07.2016


Рецензии