Душа человека

Душа человека - это великий дар
У неё есть способность к великим делам,
А вместо этого люди ходят в бар
И за всегда по пьяне устраивают бедлам.

Душа человека - это великий дар
Великие дела мы совершаем
Люди потушат зверский пожар
Затем...убитых горем утешаем.

Люди могут отстаивать добро
Словно служители небес
И как  демоны поступают  хитро
Словно душа идёт на развес

Душа человека - это великий дар
Я повторяю вновь и вновь.
И тогда, когда ты будешь стар
Ты поймёшь-смерть желает не кровь.


Рецензии