Первые шаги

Ах, как трудны те первые шаги,
Которые малыш один проходит!
И папиной не чувствует руки,
И мама глаз с него не сводит.

Сегодня результат особый есть,
Встает самостоятельно на ноги!
Шажок, другой приходится присесть,
Земля как будто из-под ног уходит.

Но есть желанье - победу одержать,
Не замечая утомленье и усталость.
Ещё чуть-чуть и сможет побежать,
Родители не сдерживают радость!


Рецензии