Господь не справедлив! - ломаем мы дрова

 Господь несправедлив! -
Ломаем мы дрова,
Пронзает дрожь меня,
Кропая эти строки:
Не вправе мы переступать
Сакральные пороги -
Нам с колоколен, со своих,
Чревато вверх плевать.


Рецензии